天猫考试答案大全!

2020-02-19 淘铺之家
1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?答案:正规出版的企业黄页3:以下选项中哪个属于违规出价行为?答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,

电商风云千变万化,如何把握赚钱商机,踏上财富之路?接下来,请大家跟着小编一起看下“天猫考试答案大全!”。

81642.jpeg

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?

答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为?

答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?

答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是?

答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?

答案:钻石

7:以下可以出售的是?

答案:如烟

8:请选择商品没有错放类目的情况?

答案:表带放在手表配件下

9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?

答案:付款未发货

10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?

答案:三星I8510,一口价2300元

11:下列不属于流通硬币的是?

答案:背面长城一元硬币

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?

答案:子弹壳做成的模型更多电商资讯可以关注

13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉

答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品?

答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

答案:不同组合的孕妇装分别发布

16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:韩版连衣裙

17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

答案:酒类

18:以下哪种手机可以在淘宝上发布?

答案:发布店铺三包手机

19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售?

答案:蜥蜴

20:淘宝网上禁止发布的商品是?

答案:枪用瞄准镜

21:以下商品哪类允许发布?

答案:办公票据打印机

22:下列哪种属于网上描述不符?

答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?

答案:我国的军服

24:您认为,哪个选项是违规的

答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

25:以下那种情况属于类目错放?

答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

26:以下哪件商品不能在淘宝上发布?

答案:鸟巢模型烟灰缸 27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟

28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?

答案:食用香精

29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。

答案:警服、警徽

31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品?

答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

33:以下哪种商品是属于信用炒作商品?

答案:电子书

34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是?

答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?

答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

答案:黄金类目下

38:以下不允许出售的是?

答案:烟斗丝

39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:移动冲值卡

40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是?

答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

41:以下商品发布正确的是?

答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫

42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品?

答案:用于制作弹弓用品的皮筋

43:以下不属于淘宝网禁售的商品是?

答案:罂粟香味的香水

44:以下各项中可以购买到实际商品的是?

答案:出售琥珀饰品特价30元

45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?

答案:不允许出售

46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

47:因不知道规则,盗用了别人的图片,更多资讯关注公众号“电商之旅”现在被举报了,下列哪个做法是错误的?

答案:无所谓,被处理了再说

48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?

答案:三鹿奶粉

49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?

答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

50:以下哪类消费券允许出售?

答案:肯德基现金券

51:以下哪种商品不可以出售?

答案:特许通行证

81706.jpeg


以上内容就是关于“天猫考试答案大全!”的介绍,看完之后是不是就了解了呢?淘铺之家是国内专业的淘宝店铺转让平台,本平台主要提供网店转让,淘宝网店转让,淘宝店铺出售,天猫出售等服务.全天在线解答淘宝店转让价格,淘宝网店出售价格网店转让流程等问题。